IGP : Une mise en valeur des territoires
In Albert : Petit Journal Illustré, 148 (18 décembre 2024) Le 24 novembre dernier, le sel et la fleur de sel produits sur l'île de Ré, en Charente-Maritime, ont obtenu le label IGP, "indication géographique protégée". Cette reconnaissance, valable dans toute l'Union Européenne, est un gage de qualité pour les aliments et permet aux producteurs de mettre en avant leur territoire. |
« IGP : Une mise en valeur des territoires »
in Albert : Petit Journal Illustré, 148 (18 décembre 2024).
Titre : | IGP : Une mise en valeur des territoires (2023) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Albert : Petit Journal Illustré (148, 18 décembre 2024) |
Résumé : | Le 24 novembre dernier, le sel et la fleur de sel produits sur l'île de Ré, en Charente-Maritime, ont obtenu le label IGP, "indication géographique protégée". Cette reconnaissance, valable dans toute l'Union Européenne, est un gage de qualité pour les aliments et permet aux producteurs de mettre en avant leur territoire. |