Descripteurs
> 3510 techniques professionnelles > technique professionnelle > hôtellerie-restauration > art culinaire > recette culinaire
recette culinaire |
Documents disponibles dans cette catégorie (20)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Article : texte imprimé
Recette de la tarte aux noix, un dessert qu'on aurait pu déguster au Moyen Age.Article : texte imprimé
Origine de ce gâteau et recette d'une bûche au chocolat.Article : texte imprimé
La recette du ceviche de thon, plat typique de l'île de Pâques.Article : texte imprimé
Recette de cuisine pour préparer un dessert de la Normandie médiévale.Article : texte imprimé
De l'Allemagne aux États-Unis puis sur toute la planète, histoire d'un célèbre sandwich et développement des chaînes de fast-food. Recette d'un hamburger maison.Article : texte imprimé
Déroulement du banquet d'un seigneur : assiette de table, différents services successifs, desserte. Recettes de la tarte aux oignons, de la purée de petits pois et du pain perdu.Article : texte imprimé
Claire Le Nestour, Auteur |Quatre recettes de petits déjeuners de pays étrangers : Inde, Etats-Unis, Grèce et Maroc.Article : texte imprimé
La recette du pain banique, un aliment traditionnel des Inuits.Article : texte imprimé
Origine du pain d'épice. Recette. Point sur les traditions fêtant Saint Nicolas de Myre.Article : texte imprimé
Article : texte imprimé
Recette de l'une des principales spécialités de la gastronomie italienne : la pizza.Article : texte imprimé
Histoire d'un plat préparé pour Napoléon Bonaparte lors de la campagne d'Italie.Article : texte imprimé
Recette des biscuits à la reine, sucreries appréciées des courtisans de Louis XIV.